二次審査通過料理のご紹介
『ウマい?!おかやご当地グルメコンテスト』二次審査の結果、以下の3品が選ばれました。
尚、最終審査は、7月22日(日)に行う予定です。詳細は決まり次第公開します。
エントリーNO.11 桜まちわびて「小春don」

| 【テーマ、セールスポイントなど】 |
|
春を迎え、夏となり、桜を愛で、名残惜しみ、 又来年と想いをよせ、秋~冬の小春日和の ぬくもりに桜を待ちわびる。春夏秋冬愛さ れる 丼です。馬といえば人参!どちらが主役かわ からない位ベストマッチでヘルシー★見て食 べて2度ウマい! |
| 【レシピ考案者】 |
| 小林 靖広 さん(病院職員) |
エントリーNO.59 ウマい棒

| 【テーマ、セールスポイントなど】 |
|
竹串で刺してあるので食べやすく、どこで |
| 【レシピ考案者】 |
| 上林 佐智代 さん(公務員) |
エントリーNO.71 うま吟醸レタスまき

| 【テーマ、セールスポイントなど】 |
|
岡谷のみそ!塩糀!(現在話題中)塩糀を ぬるだけ、焼くだけ、みそのせるだけ、レタス まくだけ! |
| 【レシピ考案者】 |
| 岡本 裕子 さん(主婦) |
※応募順に掲載しています。順位ではありません。


